|
|
Постов :
|
естественно, вы просто должны запомнить, что в тех случаях, когда у вас просят деньги за трудоустройство, ничего хорошего ждать не стоит. вы заплатите им только за факт регистрации и иформационные услуги. и не более. вакансии, которые вам предоставят, вы и сами без труда найдете на любых сайтах по труоустройству и в газетах.
|
| |
|
 |
|
|
Постов :
|
не знаю, знаю. у меня сосед по лестничной клетке, военный на пенсии, с их помощью работу нашел. а до этого три месяца ничего не мог найти.
|
| |
|
 |
|
|
Постов :
|
господа, главное помнить, что кадровые агентства и агентства по трудоустройству - это не одно и тоже. первые с вас денег не возьмут, а вот вторые - с удовольствием. и именно первым я посоветовал бы доверять. в любом случае, вы ничего не потеряете.
|
| |
|
 |
|
|
Постов :
|
да-да, когда видите, что с вас уже денежку попросили - бегите от них подальше.
а вы слышали о новом апгрейде агентств по трудоустройству - теперь у них есть своя телефоннная линия, с поминутной оплатой.
к ним теперь даже приходить не надо.
вроде магазина на диване или гадания в прямом эфире. интересно, кто к ним звонит?
|
| |
|
 |
Clown |
|
Постов :
|
наивность рода людского неистребима. я своей матери не смог доказать, что это просто шарлатанство. все равно ведь позвонила. конечно, выбросила деньги на ветер. говорит, решила удостовериться, а вдруг есть исключения.
хотя что тут говорить, у нас вон сколько народа регулярно покупают разнообразные лотереи, чтобы самостоятельно удостовериться, а вдруг как раз их случай будет исключением.
|
| |
|
 |
Aluster |
|
Постов :
|
вчера стал свидетелем очередного развода. сестра моего друга решила доказать нам, какие мы "фомы неверующие". доказала, конечно,потратила не так много, всего 30-тысяч, но можно считать, что выбросила их на улицу. воспользовалась новой интерактивной услугой - позвони и мы найдем тебе работу. конечно, смеяться над чужой бедой плохо, но порой очень сложно сдерживаться.
|
| |
|
 |
|
|
Постов :
|
Ряд агентств сначала принимают резюме, плату берут после твоего трудоустройства. Друг так устраивался, когда взяли - с первой зарплаты какой-то фиксированный процент взяли. Подробностей не помню.
|
| |
|
 |
|
|
Постов :
|
я реально пользовалась, когда была студентка . не знаю, насколько актуальна эта информация, платить ничего не надо было, все расходы нес работодатель, нашла буквально кучу работ.
|
| |
|
 |