Топик "реально ли найти работу после курсов?"

Добавлено : 28 декабря 2009 09:51:22
Постов :
а почему нет? ведь курсы тоже бывают разными. по качеству, уровню знаний. тут еще многое от того, какие именно ты курсы заканчивал, зависит. скажите, если не секрет, что вы выбрали конкретно, может смогу вам помочь.

Добавлено : 10 января 2010 14:26:31
Постов :
многое зависит не только от курсов, но и от изначального уровня образования человека. станут для него курсы лишь нужным дополнением, или основной базой навыков и умений. хотя ладно, не буду флудить. по опыту некоторых своих знакомых могу сказать, что после курсов работу найти вполне реально. в некоторых организациях от вас большего и требовать не будут. но сразу рассчитывать на приличную зарплату имхо не стоит.

Добавлено : 14 января 2010 15:56:10
Постов :
вы не совсем правы, я по поводу зарплаты. вовсе не обязательно, что после курсов вы будете получать меньше. на прошлом моем месте работы наблюдала забавную ситуацию, когда человек, окончивший колледж, и его коллега, занимающий аналогичную должность, но окончивший курсы, получали одинаково. хотя, если сказать по правде, их уровень компетенции был практически одинаков. 

Добавлено : 16 января 2010 22:16:02
Постов :
слушайте, пока все вышесказанное достаточно голословно. раз кто-то говорит о маленьком, или наоборот, достойном уровне оплаты, то почему нет ни одной цифры? вам есть что скрывать? речь идет о курсах - где хоть одно название, если не курсов, то хотя бы специальностей, которые все эти люди получали на курсах. было бы интересно узнать. я думаю, эта информация, в отличие от уже сказанного, хотя бы была  полезна людям.

Добавлено : 7 февраля 2010 22:08:07
Постов :
я могу сказать, что моя соседка заканчивала курсы по специальности "парикмахер". не могу заявить, что до этого она ничего не знала об этой профессии, но и профессионалом ее назвать тоже нельзя было. просто любитель. после того, как окончила курсы, ее сразу взяли на работу. дело в том, что она ходила на курсы "вива либерти" и там есть такая возможность - они предоставляют возможность прохождения практики своим слушателям, вот так и она, пошла на практику, понравилась и осталась работать. говорила, что курсы ей много дали в профессиональном плане.но сама я не пробовала, ничего не могу сказать.

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by