Топик "помогли ли вам курсы найти работу?"

Добавлено : 24 декабря 2009 10:36:59
Постов :
собираюсь пойти на курсы секретарей. страшно надоела нынешняя работа. хотелось бы узнать, насколько реально устроиться на работу после окончания курсов? или я просто потрачу свое время и деньги, а в результате меня все равно нигде не будут воспринимать всерьез с таким образованием? у вас получилось найти работу после курсов, или лучше искать другие варианты смены работы?

Добавлено : 25 декабря 2009 22:05:51
Постов :
закачивала курсы парикмахеров. правда, живу и работаю в сельской местности (городок 15 тыс. населения), но на недостаток клиентов пожаловаться не могу. :-) мне кажеться, риск стоит того, пробуйте свои силы обязательно.

Добавлено : 5 января 2010 11:11:02
Постов :
не тратьте свое время зря, лучше купить себе новые сапоги на эти деньги.

Добавлено : 24 января 2010 21:48:47
Постов :
У меня большой опыт C++.
Хочу переквалифицироваться на Java программиста.
Может кто порекомендует курсы Java в Минске чтобы не для совсем нулевых?

Добавлено : 27 января 2010 23:43:06
Постов :
наверное, я не совсем в теме, но допустим мне курсы помогли здорово. я не получала новую специальность, а проходила курсы для повышения уровня квалификации. если честно,  даже не ожидала, что узнаю там столько полезного. в начале отправить меня на курсы было инициативой начальства, к которой я почему-то отнеслась достаточно прохладно, но сейчас я в восторге. реально замечаю на практике, что работать стала результативнее, да и у самой запал появился, заранее применить на практике все, что узнала. кстати, оклад мне повысили. короче, одни плючы. всем советую. правда,тут главное курсы правильные выбрать.

Добавлено : 30 января 2010 20:48:33
Постов :
соглашусь с тем, что если вы проходите курсы для повышения квалификации, а не получения новой профессии, толку от них куда больше. имхо. да и отношение работодателя к вам как к специалисту будет совсем иное. одно дело, если вы человек, который желает узнать больше, подняться вверх еще на одну ступеньку (имеется в виду в профессиональном плане), а другое - если вы специалист, который постоянно мечется, получает все новые профессии и т.д. или кто-то, у кого из всего образования только курсы. не хотел ни кого обидеть, это только мое мнение.

Добавлено : 1 февраля 2010 21:33:59
Постов :

народ, давайте делится инфой, какие курсы реально хорошие, результативные. или хотя бы, какие профессии имеет смысл получать на курсах?

мне вот кажется, что на курсах лучше получать профессии, которые обычно можно получить в колледжах, техникумах и пту. получить профессию с нуля (особенно если ее обычно можно получить только в вузе), на курсах , имхо, нереально. а как вы думаете?

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by