Топик "привет, а кто вы?"

Добавлено : 24 декабря 2009 17:46:53
Постов :
привет, а к какой субкультуре вы относитесь?

Добавлено : 25 декабря 2009 22:12:59
Постов :
совершенно очевидно могу сказать, что на данный момент отношусь к будующим абитуриентам))). наверное, этот вопрос сейчас для многих куда более важен.

Добавлено : 16 февраля 2010 23:43:43
Постов :
жаль, что пока здесь нет представителя ни одной из этих субкультур. у меня ребенок как раз скоро вступит в тот возраст, когда эти темы их начинают сильно интересовать. хотелось бы быть в курсе дела. в связи с этим очень интересно было бы пообщаться с настоящим готом или эмо. в реальной жизни, думаю, мне достаточно сложно будет организовать подобное общение, а в виртуальном мире, думаю, у нас получился бы неплохой диалог. так что ребята, если кто-то готов будет пообщаться с милой дамой с демократичных взглядов и ответить на некоторые мои вопросы, будут очень рада пообщаться.

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by