Топик "что делать, если моего ребенка невзлюбил учитель?"

Добавлено : 27 января 2010 23:38:10
Постов :
конфликт длиться уже около двух лет. Не знаю из-за чего эта дама так относится к моему сыну. сначала я думала, что это сын виноват, но после выяснения обстановки на местности однозначно убедилась, что это не так. пытались решать эту проблему. сын ходил к репетитору по этому предмету, я говорила с учительницей, и даже с директором. результата ноль. но переводится из-за этого не хотелось бы. все остальное устраиваем. что делать?

Добавлено : 28 января 2010 20:45:56
Постов :
мдя, ситуация не простая. тут все еще очень сильно может усложнятся в зависимости от того, где вы живете. к сожалению, в маленьком городке, где все всех знаю, решить эту проблему будет сложно. вся местная система образования будет заступаться друг за друга. но это не значит, что даже в этой ситуации надо мириться. попробуйте обратиться к директору еще раз и пригрозить. подумайте, какой вышестоящей инстанцией вы могли бы  "пригрозить". хотя, если сказать вам мое мнение, проще перевести ребенка в другой класс/школу

Добавлено : 6 февраля 2010 22:38:08
Постов :
если подумать,единственный имхо выход, идти в местный отдел образования и грозить именно там. должно прокатить. никому не нужны лишние проблемы. вот если уж там на вас не обратят внимания - это уже сложно. но ни за что не сдавайтесь. боритесь. не нужно приучать людей к тому, что им все сходит с рук.

Добавлено : 11 февраля 2010 20:58:56
Постов :
попытайтесь спросить учителя напрямую, что же происходит. почему именно ваш сын? должна же быть какая-то причина. иногда подобные ситуации происходят, когда учитель таким поведением хочет намекнуть родителям, что их ребенку нужен репетитор, справедливо надеясь, что эту ответственную миссию вы поручите ему. предложите ей либо стать репетитором вашего сына, либо просто предложите ей денег. но для начала, прежде чем принимать экстремальные решения, попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны - может быть есть какая доля вины и вашего сына? может быть вы видите происходящее однобоко?

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by