Топик "подходящее ли сейчас время для ИП?"

Добавлено : 29 января 2010 23:15:35
Постов :
может быть, я не совсем в теме, но может быть кто-нибудь сможет мне помочь. стоит ли сейчас открывать свое дело (торговля продуктами питания). понимаю, может показаться глупым, что я спрашиваю совета здесь, но просто я не откажусь от любого совета. ведь лучше учиться на чужих ошибках. население в нашем городе 100 тысяч населения. хочу открыть специализированный мясной магазин. пока таких у нас нет (как это ни странно)

Добавлено : 3 февраля 2010 21:16:51
Постов :
не могу сказать ничего по поводу мясного магазина, не сталкивалась. но могу сказать, что на мой взгляд, сейчас не такое плохое время для того, чтобы начать свое дело. хотя, конечно, все в значительной мере зависит от того, какое дело вы для себя избрали. например, мой двоюродный брат открыл ИП и занимается малярными и др. отделочными работами. хочу сказать, что получает он по нынешним временам совсем неплохо.

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by