Топик "господа, а кто вы по профессии?"

Добавлено : 10 февраля 2010 16:24:36
Постов :

очень интересно было бы узнать о профессиях друг друга, не так ли? может быть, приоткроем завесу тайны и расскажем немножко о себе? 

может быть я глупая, но я вполне допускаю, что даже когда тебе за 30, реально найти новых друзей. хотя  бы в интернете. 

хотя я вовсе не навязываюсь вам в друзья, просто я очень любопытная. думаю, никому из вас не чуждо это чувство. Начну с себя, я инженер.

Добавлено : 12 февраля 2010 13:31:18
Постов :

а может вы на самом деле агент кгб? к чему вам такие подробности? любопытство, оно, знаете ли, опасное дело))). шучу, конечно. а если серьезно, добавляйтесь в 

друзья в социалке, и все узнаете. надеюсь, заинтриговал???)))

Добавлено : 14 февраля 2010 22:11:10
Постов :
так и знала, что мое предложение будет воспринято неадекватно. видимо, сейчас и правда время, когда каждый сам за себя, люди - одиночки и никому не нужно просто ни к чему не обязывающее общение. может быть кто-нибудь сможет меня разубедить в том, что я не права?

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by