Топик "зависит ли успеваесть от времени года?"

Добавлено : 14 февраля 2010 22:09:00
Постов :
как по-вашему, зависит ли успеваемость от времени года? замечаю по себе, что хуже всего я усваиваю информацию весной и летом. а вот зимой и осенью, особенно осенью, учусь гораздо продуктивнее. это можно как-то объяснить, или подобная зависимость это только мой вымысел?

Добавлено : 16 февраля 2010 23:40:05
Постов :
я, конечно, не специалист. но по моему мнению, это можно объяснить. весной у вас бушуют гармоны, вам хочется любви и тепла, да и тот же авитаминоз сильном может выбивать из колеи,  летом хочется только отдыхать. ведь еще со школьных времен выработался рефлекс - раз лето, значит нужно отдыхать. а вот весной и осенью ничего, по идее, не мешает учиться и не отвлекает, вот и все объяснение.

Социалочка на PARAчке!

Новая социальная сеть на самом молодежном, образовательном и познавательном сайте страны ждет Вас и Ваших друзей! Если Вы молоды, общительны, энергичны и умеете экономить драгоценное время – Вам сюда. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и начните общаться по-новому, с пользой для души и дела. Окунитесь в море приятного общения не в ущерб всему остальному!

Нас всё больше!

Ни одна социальная сеть не готова предложить Вам удачное совмещение учебы, работы и личной жизни. Только с Социалочкой на PARAчке Вы можете получать обучение, развивать свои профессиональные навыки и попутно общаться с друзьями! Ведь в современной жизни одно без другого невозможно. Сделайте свою жизнь гармоничной - зарегистрируйтесь на PARa.by